Sean Penn



  • Cours officiel : 17 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 235 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 019,887 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/05/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
57
50
29
22
14
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2009 Prix 100,000 € Oscar meilleur acteur dans un premier rôle
14/01/2008 Prix 50,000 € Golden Globe meilleure chanson pour son film "Into the wild"
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de The last face
Revenus du film : 10,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
2015
Rôle principal dans Gunman
Revenus du film : 55,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2015
2014
Second rôle dans La vie rêvée de Walter Mitty
Revenus du film : 321,237 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2013
Second rôle dans Gangster squad
Revenus du film : 249,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
2011
Rôle principal dans This must be the place
Revenus du film : 60,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal dans The tree of life
Revenus du film : 285,753 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
2010
Rôle principal dans Fair game
Revenus du film : 105,503 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
Second rôle dans Droit de passage
Revenus du film : 41,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/08/2010
2009
Rôle principal dans Harvey Milk
Revenus du film : 259,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
2008
Réalisation de Into the wild
Revenus du film : 432,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
2006
Rôle principal dans Les fous du roi
Revenus du film : 18,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
2005
Rôle principal dans L'interprète
Revenus du film : 363,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2005
2004
Rôle principal dans The assassination of Richard Nixon
Revenus du film : 41,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal dans 21 grammes
Revenus du film : 278,715 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2004
2003
Rôle principal dans Mystic river
Revenus du film : 386,300 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2003
Second rôle dans It's all about love
Revenus du film : 25,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2003
2002
Réalisation de 11'09"01 september 11
Revenus du film : 32,195 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2002
Rôle principal dans Le Poids de l'eau
Revenus du film : 33,630 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2002
Rôle principal dans Sam je suis Sam
Revenus du film : 66,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2002
2001
Réalisation de The pledge
Revenus du film : 160,899 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2001
Second rôle dans Avant la nuit
Revenus du film : 61,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.