Vincent Lindon



  • Cours officiel : 35 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 257 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 883,683 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/08/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 64
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
80
66
40
28
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2016 Prix 100,000 € Cesars 2015 meilleur acteur pour la Loi du Marché
24/05/2015 Prix 100,000 € interprétation masculine Cannes 2015
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Dernier amour
Revenus du film : 24,890 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2019
2018
Rôle principal dans En guerre
Revenus du film : 71,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2018
Rôle principal dans L'apparition
Revenus du film : 105,689 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
2017
Rôle principal dans Rodin
Revenus du film : 70,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2017
2016
Rôle principal dans Les chevaliers blancs
Revenus du film : 43,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal dans La loi du marché
Revenus du film : 236,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal dans Journal d'une femme de chambre
Revenus du film : 86,420 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
2014
Rôle principal dans Mea culpa
Revenus du film : 107,057 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal dans Les salauds
Revenus du film : 27,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2013
2012
Rôle principal dans Augustine
Revenus du film : 52,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2012
Rôle principal dans Quelques heures de printemps
Revenus du film : 56,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
2011
Rôle principal dans Toutes nos envies
Revenus du film : 73,967 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal dans Pater
Revenus du film : 61,115 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2011
Rôle principal dans La permission de minuit
Revenus du film : 27,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2009
Rôle principal dans Mademoiselle Chambon
Revenus du film : 125,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2009
Rôle principal dans Welcome
Revenus du film : 266,569 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
2008
Rôle principal dans Pour elle
Revenus du film : 186,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
Rôle principal dans Mes amis mes amours
Revenus du film : 195,003 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2008
2007
Rôle principal dans Ceux qui restent
Revenus du film : 102,508 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2007
Rôle principal dans Je crois que je l'aime
Revenus du film : 204,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal dans Selon Charlie
Revenus du film : 119,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2006
2005
Rôle principal dans L'avion
Revenus du film : 38,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2005
Rôle principal dans La moustache
Revenus du film : 122,914 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2005
2004
Rôle principal dans La confiance règne
Revenus du film : 127,883 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2004
2003
Rôle principal dans Le coût de la vie
Revenus du film : 296,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/07/2003
Second rôle dans Filles uniques
Revenus du film : 88,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle principal dans Vendredi soir
Revenus du film : 47,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2002
Rôle principal dans Le frère du guerrier
Revenus du film : 71,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2002
2001
Rôle principal dans Chaos
Revenus du film : 329,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2001
Rôle principal dans Mercredi folle journée !
Revenus du film : 94,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.