Fabrice Luchini



  • Cours officiel : 63 €
  • Cours précédent : 64 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 378 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 029,075 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/03/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
192
189
89
71
68
68
50
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Le mystère Henri Pick
Revenus du film : 203,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2019
2018
Second rôle dans L'empereur de Paris
Revenus du film : 194,396 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal dans Un homme pressé
Revenus du film : 141,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2018
2016
Rôle principal dans Ma loute
Revenus du film : 141,183 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
2015
Rôle principal dans L'hermine
Revenus du film : 219,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
Second rôle dans Un début prometteur
Revenus du film : 23,142 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2015
2014
Rôle principal dans Gemma Bovery
Revenus du film : 157,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2014
2013
Rôle principal dans Alceste à bicyclette
Revenus du film : 276,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
2012
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal dans Dans la maison
Revenus du film : 339,086 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2012
2011
Rôle principal dans Les femmes du 6è étage
Revenus du film : 502,591 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2011
2010
Rôle principal dans Potiche
Revenus du film : 556,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal dans Les invités de mon père
Revenus du film : 251,790 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
2008
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal dans La fille de Monaco
Revenus du film : 223,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
Rôle principal dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
2007
Rôle principal dans Le vivarium
Revenus du film : 1,097 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal dans Molière
Revenus du film : 242,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal dans Jean-Philippe
Revenus du film : 269,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2006
2005
Rôle principal dans La cloche a sonné
Revenus du film : 73,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
2003
Rôle principal dans Le coût de la vie
Revenus du film : 296,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/07/2003
2001
Revenus du film : 257,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.