John Malkovich



  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -1.94%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 223 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 584,051 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 81
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 40
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
278
50
13
12
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans 22 miles
Revenus du film : 84,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2018
2017
Second rôle dans Conspiracy
Revenus du film : 77,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/05/2017
2016
Rôle principal dans Deepwater
Revenus du film : 95,395 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2016
2014
Rôle principal dans Casanova variations
Revenus du film : 7,758 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
2013
Rôle principal dans Red 2
Revenus du film : 159,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal dans Warm bodies
Revenus du film : 86,175 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle principal dans Les lignes de Wellington
Revenus du film : 15,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
2011
Revenus du film : 549,785 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2011
2010
Rôle principal dans Red
Revenus du film : 242,735 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
Rôle principal dans Disgrace
Revenus du film : 9,971 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal dans Mister showman
Revenus du film : 0,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal dans Et après
Revenus du film : 84,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal dans Burn after reading
Revenus du film : 530,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2008
Rôle principal dans L'échange
Revenus du film : 429,718 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2008
2007
Rôle principal dans La legende de Beowulf
Revenus du film : 111,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2007
2006
Second rôle dans Eragon
Revenus du film : 417,717 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal dans Klimt
Revenus du film : 29,345 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/04/2006
Rôle principal dans Rochester le dernier des libertins
Revenus du film : 24,439 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
Rôle principal dans Appelez moi Kubrick
Revenus du film : 19,829 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2006
2005
Revenus du film : 157,695 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
2003
Second rôle dans Un film parlé
Revenus du film : 9,699 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2003
Rôle principal dans Johnny English
Revenus du film : 222,895 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/07/2003
Second rôle dans Les hommes de main
Revenus du film : 48,061 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2003
Réalisation de Dancer upstairs
Revenus du film : 38,367 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2003
2001
Rôle principal dans Je rentre à la maison
Revenus du film : 59,244 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2001
Second rôle dans Les âmes fortes
Revenus du film : 66,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.