Brad Pitt



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 8 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 1 200 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 712,090 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 85
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
989
55
14
12
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Alliés
Revenus du film : 246,088 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2016
affiche de film
2015
Revenus du film : 355,550 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Vue sur mer
Revenus du film : 8,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Fury
Revenus du film : 144,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
affiche de film
Second rôle dans 12 years a slave
Revenus du film : 570,696 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans World War Z
Revenus du film : 638,346 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Cogan
Revenus du film : 114,444 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Le stratège
Revenus du film : 55,380 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans The tree of life
Revenus du film : 285,753 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans Inglourious basterds
Revenus du film : 787,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
affiche de film
Revenus du film : 684,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Burn after reading
Revenus du film : 530,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2008
affiche de film
2007
Revenus du film : 132,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans Ocean's 13
Revenus du film : 495,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Babel
Revenus du film : 271,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Mr. & Mrs. Smith
Revenus du film : 564,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Ocean's 12
Revenus du film : 727,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
affiche de film
Rôle principal dans Troie
Revenus du film : 574,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2004
affiche de film
2003
Revenus du film : 174,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Full frontal
Revenus du film : 32,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2002
affiche de film
Rôle principal dans Ocean's eleven
Revenus du film : 1 103,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
affiche de film
Rôle principal dans Spy game Jeux d'espions
Revenus du film : 408,585 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Le Mexicain
Revenus du film : 159,292 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.