Nathalie Baye



  • Cours officiel : 19 €
  • Cours précédent : 19 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 273 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 136,113 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
100
84
26
24
15
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2006 Prix 100,000 € César 2006 de la meilleure actrice
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Les gardiennes
Revenus du film : 70,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
Second rôle dans Alibi.com
Revenus du film : 558,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal dans Juste la fin du monde
Revenus du film : 289,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
Rôle principal dans Moka
Revenus du film : 51,163 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2016
Rôle principal dans Préjudice
Revenus du film : 8,713 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal dans La volante
Revenus du film : 28,464 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2015
Second rôle dans L'affaire SK1
Revenus du film : 129,262 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2015
2014
Second rôle dans Lou ! Journal infime
Revenus du film : 71,715 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2014
2013
Rôle principal dans Les reines du ring
Revenus du film : 41,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal dans Laurence anyways
Revenus du film : 52,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
2011
Second rôle dans Je n'ai rien oublié
Revenus du film : 43,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
2010
Rôle principal dans De vrais mensonges
Revenus du film : 123,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal dans Ensemble c'est trop
Revenus du film : 64,329 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal dans Visage
Revenus du film : 3,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
2008
Rôle principal dans Les bureaux de Dieu
Revenus du film : 27,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal dans Cliente
Revenus du film : 158,665 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal dans Passe passe
Revenus du film : 78,735 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
2007
Rôle principal dans Le prix a payer
Revenus du film : 302,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2007
Rôle principal dans Mon fils à moi
Revenus du film : 15,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
Rôle principal dans Michou d'Auber
Revenus du film : 139,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2007
2006
Second rôle dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal dans La Californie
Revenus du film : 41,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
2005
Rôle principal dans Le petit lieutenant
Revenus du film : 187,503 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2005
Rôle principal dans L'un reste, l'autre part
Revenus du film : 202,412 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2005
2004
Rôle principal dans Le plein de super (Repr.)
Revenus du film : 10,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/06/2004
Rôle principal dans Une vie à t'attendre
Revenus du film : 172,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2004
2003
Rôle principal dans Les sentiments
Revenus du film : 334,095 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2003
Second rôle dans France boutique
Revenus du film : 135,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2003
Rôle principal dans La fleur du mal
Revenus du film : 256,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/02/2003
Rôle principal dans Arrête-moi si tu peux
Revenus du film : 862,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
2001
Rôle principal dans Absolument fabuleux
Revenus du film : 231,391 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2001
Revenus du film : 257,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2001
Rôle principal dans Selon Matthieu
Revenus du film : 74,670 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.