Keanu Reeves



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 1 €
  • Cours précédent : 1 €
  • Évolution : -1.82%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 655 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 791,552 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
6
2
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans John Wick 2
Revenus du film : 119,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans The neon demon
Revenus du film : 68,290 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Knock knock
Revenus du film : 41,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans John Wick
Revenus du film : 145,836 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
affiche de film
Réalisation de Man of Tai Chi
Revenus du film : 2,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
affiche de film
Rôle principal dans 47 Ronin
Revenus du film : 95,540 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2014
affiche de film
2009
Rôle principal dans Les vies privées de Pippa Lee
Revenus du film : 74,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Le jour où la terre s'arrêta
Revenus du film : 274,724 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Au bout de la nuit
Revenus du film : 157,638 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
2006
Second rôle dans Age difficile obscur
Revenus du film : 2,519 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2006
affiche de film
Rôle principal dans Entre deux rives
Revenus du film : 117,813 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Constantine
Revenus du film : 305,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Tout peut arriver...
Revenus du film : 318,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Matrix revolutions
Revenus du film : 749,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2003
affiche de film
Rôle principal dans Matrix reloaded
Revenus du film : 1 244,713 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Hardball
Revenus du film : 9,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/07/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Sweet November
Revenus du film : 45,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2001
affiche de film
Rôle principal dans Intuitions
Revenus du film : 118,464 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.