Jude Law



  • Cours officiel : 51 €
  • Cours précédent : 52 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 399 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 210,187 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/10/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 85
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
189
56
54
53
41
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Captain Marvel
Revenus du film : 844,182 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2019
2018
Revenus du film : 833,244 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2018
2017
Revenus du film : 218,059 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2017
2016
Rôle principal dans Genius
Revenus du film : 38,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
2015
Rôle principal dans Spy
Revenus du film : 278,792 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal dans Dom Hemingway
Revenus du film : 0,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2014
Second rôle dans The grand Budapest hotel
Revenus du film : 594,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal dans Effets secondaires
Revenus du film : 191,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
2012
Rôle principal dans Anna Karenine
Revenus du film : 126,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal dans 360
Revenus du film : 31,962 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans Sherlock Holmes jeu d'ombres
Revenus du film : 577,601 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
2011
Rôle principal dans Hugo Cabret
Revenus du film : 293,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
Second rôle dans Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
2010
Rôle principal dans Repo men
Revenus du film : 8,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal dans Sherlock Holmes
Revenus du film : 544,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
2009
Revenus du film : 187,536 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
2008
Rôle principal dans Le limier - Sleuth
Revenus du film : 12,054 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal dans My blueberry nights
Revenus du film : 150,820 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2007
Rôle principal dans Par effraction
Revenus du film : 76,757 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle principal dans The holiday
Revenus du film : 299,372 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2006
Rôle principal dans Les fous du roi
Revenus du film : 18,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
2005
Rôle principal dans J'adore Huckabees
Revenus du film : 19,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
Revenus du film : 30,624 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
Second rôle dans Aviator
Revenus du film : 454,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2005
Rôle principal dans Closer, entre adultes consentants
Revenus du film : 340,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/01/2005
2004
Rôle principal dans Irrésistible Alfie
Revenus du film : 53,448 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
Revenus du film : 171,275 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal dans Retour à Cold Mountain
Revenus du film : 207,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2004
2002
Rôle principal dans Les sentiers de la perdition
Revenus du film : 269,459 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2002
2001
Rôle principal dans A.I. Intelligence artificielle
Revenus du film : 372,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2001
Rôle principal dans Stalingrad, enemy at the gates
Revenus du film : 227,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.