Jean Reno



  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 791 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 082,867 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/09/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
14
13
7
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 2,228 € Dividendes oubliés pour rôle dans Benoît Brisefer : les taxis rouges
Filmographie cinéboursière
2019
Revenus du film : 21,308 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2019
2017
Second rôle dans La promesse
Revenus du film : 6,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
Second rôle dans The last face
Revenus du film : 10,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
Rôle principal dans Mes trésors
Revenus du film : 20,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
2016
Rôle principal dans L'aigle et l'enfant
Revenus du film : 9,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2016
Rôle principal dans Les visiteurs - la révolution
Revenus du film : 239,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Antigang
Revenus du film : 92,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2015
2014
Rôle principal dans Benoit Brisefer : les taxis rouges
Revenus du film : 13,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2014
Rôle principal dans Avis de mistral
Revenus du film : 57,025 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2014
2012
Second rôle dans Alex Cross
Revenus du film : 42,475 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2012
Rôle principal dans Margaret
Revenus du film : 0,235 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2012
Rôle principal dans Comme un chef
Revenus du film : 73,402 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2012
2011
Rôle principal dans On ne choisit pas sa famille
Revenus du film : 69,760 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
2010
Rôle principal dans L'immortel
Revenus du film : 194,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
Rôle principal dans La rafle
Revenus du film : 406,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
Second rôle dans Thérapie de couples
Revenus du film : 32,893 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
Rôle principal dans Blindes
Revenus du film : 44,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle principal dans Le premier cercle
Revenus du film : 71,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
Rôle principal dans La panthère rose 2
Revenus du film : 28,459 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2009
2008
Rôle principal dans Cash
Revenus du film : 293,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
2006
Rôle principal dans Da Vinci Code
Revenus du film : 745,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2006
Rôle principal dans La panthère rose
Revenus du film : 130,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
2005
Rôle principal dans Le tigre et la neige
Revenus du film : 124,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal dans L'empire des loups
Revenus du film : 130,093 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2005
2004
Rôle principal dans L'enquête corse
Revenus du film : 350,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
Revenus du film : 348,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2004
2003
Rôle principal dans Tais-toi !
Revenus du film : 542,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
2002
Rôle principal dans Décalage horaire
Revenus du film : 238,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2002
Rôle principal dans Rollerball
Revenus du film : 55,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2002
2001
Rôle principal dans Wasabi
Revenus du film : 256,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2001
Rôle principal dans Les visiteurs en Amérique
Revenus du film : 158,251 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.