Mathieu Kassovitz



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 313 €
  • Dividendes semaine : 3,111 €
  • Cumul des dividendes : 1 162,149 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/09/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
242
64
30
29
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Le chant du loup
Revenus du film : 354,996 € (exploitation en cours)
Sortie le 20/02/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Sparring
Revenus du film : 12,654 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Happy end
Revenus du film : 27,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
affiche de film
Rôle principal dans De plus belle
Revenus du film : 18,104 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans Le gang des antillais
Revenus du film : 20,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans Un illustre inconnu
Revenus du film : 39,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Vie sauvage
Revenus du film : 28,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Angélique
Revenus du film : 24,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Le guetteur
Revenus du film : 66,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
affiche de film
Second rôle dans Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
affiche de film
Rôle principal dans La vie d'une autre
Revenus du film : 91,439 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans L'ordre et la morale
Revenus du film : 50,355 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
affiche de film
2008
Second rôle dans Louise-Michel
Revenus du film : 106,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
affiche de film
Réalisation de Babylon A.D.
Revenus du film : 209,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
affiche de film
2006
Second rôle dans Munich
Revenus du film : 333,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
affiche de film
2004
Réalisation de Gothika
Revenus du film : 365,414 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Nadia
Revenus du film : 64,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Amen
Revenus du film : 325,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2002
affiche de film
Revenus du film : 2 046,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2002
affiche de film
2001
Revenus du film : 1 888,642 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.