Harrison Ford



  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -1.93%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 500 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 735,919 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/09/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 103
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
501
12
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Blade runner 2049
Revenus du film : 379,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
2015
Revenus du film : 2 083,553 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
2014
Second rôle dans Expendables 3
Revenus du film : 204,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
2013
Rôle principal dans La stratégie Ender
Revenus du film : 124,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
2011
Rôle principal dans Cowboys & envahisseurs
Revenus du film : 224,279 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal dans Morning glory
Revenus du film : 109,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2011
2010
Rôle principal dans Droit de passage
Revenus du film : 41,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/08/2010
Rôle principal dans Mesures exceptionnelles
Revenus du film : 18,124 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
2008
Revenus du film : 984,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2008
2006
Rôle principal dans Firewall
Revenus du film : 52,503 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2006
2003
Rôle principal dans Hollywood homicide
Revenus du film : 53,205 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2003
2002
Rôle principal dans K-19 le piège des profondeurs
Revenus du film : 85,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.