Emmanuelle Béart



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 2 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 318 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 503,008 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/10/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 34
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
82
19
7
2
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2014
Rôle principal dans Les yeux jaunes des crocodiles
Revenus du film : 109,445 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2014
affiche de film
2012
Second rôle dans Tele gaucho
Revenus du film : 33,844 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
Rôle principal dans Bye bye blondie
Revenus du film : 15,086 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Ma compagne de nuit
Revenus du film : 3,569 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Ca commence par la fin
Revenus du film : 17,954 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/05/2010
affiche de film
Rôle principal dans Nous trois
Revenus du film : 3,769 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Mes stars et moi
Revenus du film : 68,524 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Vinyan
Revenus du film : 7,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Disco
Revenus du film : 354,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Les temoins
Revenus du film : 128,416 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Le héros de la famille
Revenus du film : 161,506 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
affiche de film
Rôle principal dans Un crime
Revenus du film : 24,648 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans L'enfer
Revenus du film : 23,494 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
affiche de film
Rôle principal dans Un fil à la patte
Revenus du film : 54,322 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
affiche de film
Second rôle dans Searching for Debra Winger
Revenus du film : 1,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans A boire
Revenus du film : 20,134 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
affiche de film
Rôle principal dans Nathalie...
Revenus du film : 135,501 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Les égarés
Revenus du film : 105,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans 8 femmes
Revenus du film : 875,270 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans La répétition
Revenus du film : 111,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2001
affiche de film
Rôle principal dans Voyance et manigance
Revenus du film : 21,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.