Kirsten Dunst



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 2 €
  • Cours précédent : 2 €
  • Évolution : -2.06%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 679 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 292,545 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 75
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
487
142
7
2
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/05/2011 Prix 100,000 € Prix d'interprétation féminine Cannes 2011
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Les proies
Revenus du film : 119,935 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
affiche de film
Second rôle dans Les figures de l'ombre
Revenus du film : 298,015 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Midnight special
Revenus du film : 133,676 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans The two faces of January
Revenus du film : 100,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans The bling ring
Revenus du film : 188,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2013
affiche de film
Rôle principal dans Upside down
Revenus du film : 77,416 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2013
affiche de film
Second rôle dans Malcolm
Revenus du film : 1,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Bachelorette
Revenus du film : 84,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
affiche de film
Second rôle dans Sur la route
Revenus du film : 123,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Melancholia
Revenus du film : 162,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2011
affiche de film
2007
Rôle principal dans Spider-man 3
Revenus du film : 1 397,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Marie Antoinette
Revenus du film : 459,237 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Rencontres à elizabethtown
Revenus du film : 85,904 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans La plus belle victoire
Revenus du film : 48,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2004
affiche de film
Revenus du film : 281,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
affiche de film
Rôle principal dans Spider-man 2
Revenus du film : 909,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2004
affiche de film
Rôle principal dans Le sourire de Mona Lisa
Revenus du film : 214,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2004
affiche de film
2002
Rôle principal dans Spider-man
Revenus du film : 1 275,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Crazy/Beautiful
Revenus du film : 15,553 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2001
affiche de film
Rôle principal dans American girls
Revenus du film : 79,781 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2001
affiche de film
2000
Rôle principal dans Virgin suicides
Revenus du film : 199,181 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2000
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.