Renee Zellweger



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : -2.22%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 224 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 788,729 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 35
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
90
88
5
2
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Bridget Jones baby
Revenus du film : 406,610 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
affiche de film
2010
Rôle principal dans My own love song
Revenus du film : 19,657 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Appaloosa
Revenus du film : 132,911 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Jeux de dupes
Revenus du film : 58,736 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Miss Potter
Revenus du film : 18,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
affiche de film
2005
Rôle principal dans De l'ombre a la lumière
Revenus du film : 74,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Bridget Jones : l'âge de raison
Revenus du film : 472,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2004
affiche de film
Rôle principal dans Retour à Cold Mountain
Revenus du film : 207,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Laurier blanc
Revenus du film : 21,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2003
affiche de film
Rôle principal dans Bye bye love
Revenus du film : 60,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2003
affiche de film
Rôle principal dans Chicago
Revenus du film : 415,306 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2003
affiche de film
2001
Rôle principal dans Le journal de Bridget Jones
Revenus du film : 862,531 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.