Ridley Scott



  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -2.04%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 231 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 893,917 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 91
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 58
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
230
96
51
15
11
10
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleur film comédie Seul sur Mars
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de Tout l'argent du monde
Revenus du film : 104,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2017
Réalisation de Alien : covenant
Revenus du film : 305,476 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2017
2015
Réalisation de Seul sur Mars
Revenus du film : 607,066 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2015
2014
Réalisation de Exodus gods and kings
Revenus du film : 409,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
2013
Réalisation de Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
2012
Réalisation de Prometheus
Revenus du film : 540,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2012
2010
Réalisation de Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
2009
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Réalisation de Les enfants invisibles
Revenus du film : 2,848 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
2008
Réalisation de Mensonges d'état
Revenus du film : 311,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
2007
Réalisation de American gangster
Revenus du film : 494,630 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
Réalisation de Une grande année
Revenus du film : 59,825 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2007
2005
Réalisation de Kingdom of heaven
Revenus du film : 351,926 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2005
2003
Revenus du film : 33,535 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2003
Réalisation de Les associés
Revenus du film : 149,303 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2003
2002
Réalisation de La chute du faucon noir
Revenus du film : 136,936 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2002
2001
Réalisation de Hannibal
Revenus du film : 527,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.