José Garcia



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 70 €
  • Cours précédent : 70 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 380 €
  • Dividendes semaine : 4,666 €
  • Cumul des dividendes : 1 433,723 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 102
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 60
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
300
189
182
75
72
56
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Nous finirons ensemble
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 01/05/2019
affiche de film
Rôle principal dans Chamboultout
Revenus du film : 67,259 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/04/2019
affiche de film
Rôle principal dans A cause des filles.. ?
Revenus du film : 7,116 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Lola et ses frères
Revenus du film : 65,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
affiche de film
Rôle principal dans Madame Hyde
Revenus du film : 36,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans À fond
Revenus du film : 91,948 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
affiche de film
Second rôle dans Bastille day
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2016
affiche de film
Rôle principal dans Tout schuss
Revenus du film : 61,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2016
affiche de film
2013
Rôle principal dans Fonzy
Revenus du film : 53,157 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
affiche de film
Second rôle dans Insaisissables
Revenus du film : 747,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans Vive la France
Revenus du film : 156,418 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Les seigneurs
Revenus du film : 451,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
affiche de film
Rôle principal dans La vérite si je mens ! 3
Revenus du film : 839,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Chez Gino
Revenus du film : 33,977 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Le mac
Revenus du film : 285,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans G.A.L.
Revenus du film : 23,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
affiche de film
Second rôle dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Sa majesté Minor
Revenus du film : 38,266 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans Pars vite et reviens tard !
Revenus du film : 184,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Quatre étoiles
Revenus du film : 228,333 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/05/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans La boite noire
Revenus du film : 119,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
affiche de film
Rôle principal dans Le 7ème jour
Revenus du film : 5,886 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2005
affiche de film
Rôle principal dans Le couperet
Revenus du film : 182,852 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Utopia
Revenus du film : 0,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2004
affiche de film
Rôle principal dans People jet set 2
Revenus du film : 201,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Après vous
Revenus du film : 219,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Rire et châtiment
Revenus du film : 301,156 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Quelqu'un de bien
Revenus du film : 128,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/10/2002
affiche de film
Second rôle dans Blanche
Revenus du film : 156,096 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2002
affiche de film
Rôle principal dans Le boulet
Revenus du film : 521,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Le vélo de Ghislain Lambert
Revenus du film : 103,494 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2001
affiche de film
Rôle principal dans La vérité si je mens 2
Revenus du film : 1 528,398 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.