Russell Crowe



  • Cours officiel : 22 €
  • Cours précédent : 22 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 310 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 179,942 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 98
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
139
109
60
32
26
17
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Boy erased
Revenus du film : 24,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2019
2017
Rôle principal dans La momie
Revenus du film : 333,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/06/2017
2016
Rôle principal dans The nice guys
Revenus du film : 187,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
2015
Réalisation de La promesse d'une vie
Revenus du film : 22,980 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal dans Noé
Revenus du film : 328,365 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2014
Rôle principal dans Un amour d'hiver
Revenus du film : 23,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal dans Broken city
Revenus du film : 32,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/06/2013
Second rôle dans Man of steel
Revenus du film : 663,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
Rôle principal dans Les misérables
Revenus du film : 83,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
Rôle principal dans L'homme aux poings de fer
Revenus du film : 18,498 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2013
2010
Rôle principal dans Les trois prochains jours
Revenus du film : 72,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal dans Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
2009
Rôle principal dans Jeux de pouvoir
Revenus du film : 265,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
2008
Rôle principal dans Mensonges d'état
Revenus du film : 311,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal dans 3h10 pour Yuma
Revenus du film : 82,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2008
2007
Rôle principal dans American gangster
Revenus du film : 494,630 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
Rôle principal dans Une grande année
Revenus du film : 59,825 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2007
2005
Rôle principal dans De l'ombre a la lumière
Revenus du film : 74,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
2003
Revenus du film : 286,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/12/2003
2002
Rôle principal dans Un homme d'exception
Revenus du film : 271,495 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2002
2001
Rôle principal dans L'échange
Revenus du film : 64,605 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.