Sandra Bullock



  • Cours officiel : 13 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 189 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 783,230 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 95
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
126
50
39
18
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
22/03/2010 Prix 100,000 € meilleure actrice Oscars 2010
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 meilleure actrice
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Ocean's 8
Revenus du film : 324,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2018
2013
Rôle principal dans Gravity
Revenus du film : 1 205,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2013
Rôle principal dans Les flingueuses
Revenus du film : 82,113 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/08/2013
2012
Revenus du film : 68,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
2010
Rôle principal dans All about Steve
Revenus du film : 0,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
2009
Rôle principal dans La proposition
Revenus du film : 249,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
2007
Rôle principal dans Prémonitions
Revenus du film : 56,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2007
Rôle principal dans Scandaleusement célèbre
Revenus du film : 33,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2007
2006
Rôle principal dans Entre deux rives
Revenus du film : 117,813 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
2005
Rôle principal dans Collision
Revenus du film : 257,510 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
Rôle principal dans Miss FBI : divinement armée
Revenus du film : 33,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
2003
Rôle principal dans L'amour sans préavis
Revenus du film : 171,986 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/02/2003
2002
Rôle principal dans Les divins secrets
Revenus du film : 8,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2002
Rôle principal dans Calculs meurtriers
Revenus du film : 147,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2002
2001
Rôle principal dans Mafia parano
Revenus du film : 7,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal dans Miss Detective
Revenus du film : 98,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.