Lambert Wilson



  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 248 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 252,763 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
40
31
30
21
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Au bout des doigts
Revenus du film : 93,134 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2018
Rôle principal dans Volontaire
Revenus du film : 35,884 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2018
2017
Rôle principal dans L'échange des princesses
Revenus du film : 108,499 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal dans Corporate
Revenus du film : 90,415 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2017
Rôle principal dans Telle mère telle fille
Revenus du film : 51,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2017
Second rôle dans Les confessions
Revenus du film : 5,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal dans L'odyssée
Revenus du film : 189,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2016
Rôle principal dans Tout de suite maintenant
Revenus du film : 61,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal dans Le crime du sommelier
Revenus du film : 1,982 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
Rôle principal dans La vache
Revenus du film : 269,996 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans Enragés
Revenus du film : 11,508 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2015
Second rôle dans Suite francaise
Revenus du film : 62,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
2014
Rôle principal dans Barbecue
Revenus du film : 259,769 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
2013
Rôle principal dans Alceste à bicyclette
Revenus du film : 276,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
2012
Second rôle dans Vous n'avez encore rien vu
Revenus du film : 57,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
Second rôle dans Sur la piste du Marsupilami
Revenus du film : 820,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2012
Rôle principal dans À l'aveugle
Revenus du film : 71,855 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2012
2010
Rôle principal dans La princesse de Montpensier
Revenus du film : 214,723 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal dans Des hommes et des dieux
Revenus du film : 670,911 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2010
Rôle principal dans Imogène McCarthery
Revenus du film : 151,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2010
2009
Rôle principal dans Victor
Revenus du film : 30,103 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2009
2008
Rôle principal dans Comme les autres
Revenus du film : 142,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2008
Second rôle dans Babylon A.D.
Revenus du film : 209,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
Rôle principal dans Le grand alibi
Revenus du film : 153,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal dans Dante 01
Revenus du film : 16,960 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2008
2006
Rôle principal dans Coeurs
Revenus du film : 136,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2006
2005
Rôle principal dans Gentille
Revenus du film : 58,973 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal dans Palais royal !
Revenus du film : 551,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
Rôle principal dans L'anniversaire
Revenus du film : 56,251 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2005
Second rôle dans Sahara
Revenus du film : 83,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
2004
Second rôle dans Catwoman
Revenus du film : 182,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
Second rôle dans People jet set 2
Revenus du film : 201,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
Second rôle dans Prisonniers du temps
Revenus du film : 26,363 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
2003
Second rôle dans Pas sur la bouche
Revenus du film : 196,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
Second rôle dans Matrix revolutions
Revenus du film : 749,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2003
Rôle principal dans Dédales
Revenus du film : 32,588 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2003
Second rôle dans Matrix reloaded
Revenus du film : 1 244,713 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2003
Revenus du film : 160,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
2001
Rôle principal dans HS hors service
Revenus du film : 49,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.