John Travolta



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 170 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 332,939 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
60
5
1
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2012
Rôle principal dans Savages
Revenus du film : 208,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
affiche de film
2010
Rôle principal dans From Paris with love
Revenus du film : 129,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans L'attaque du métro 123
Revenus du film : 244,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2009
affiche de film
2007
Rôle principal dans Hairspray
Revenus du film : 185,818 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2007
affiche de film
Rôle principal dans Bande de sauvages
Revenus du film : 98,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2007
affiche de film
Rôle principal dans Coeurs perdus
Revenus du film : 38,038 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Love song
Revenus du film : 19,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Be cool
Revenus du film : 120,779 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
affiche de film
Rôle principal dans Piège de feu
Revenus du film : 23,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans The punisher
Revenus du film : 53,415 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/06/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Pulp fiction (Rep.)
Revenus du film : 0,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Basic
Revenus du film : 113,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Austin Powers dans Goldmember
Revenus du film : 189,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2002
affiche de film
Rôle principal dans L'intrus
Revenus du film : 44,307 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Opération Espadon
Revenus du film : 232,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2001
affiche de film
Rôle principal dans Le bon numéro
Revenus du film : 18,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.