Ben Affleck



  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 4 €
  • Évolution : -2.10%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 587 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 668,504 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 99
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 65
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
7 offres(s)
720
450
146
105
104
65
9
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleur montage pour Argo
25/02/2013 Prix 100,000 € Oscars 2013 meilleur film pour Argo
25/02/2013 Prix 100,000 € Césars 2013 meilleur film étranger pour Argo
14/01/2013 Prix 200,000 € Golden globes 2013 meilleur film et réalisateur
17/09/2006 Prix 50,000 € Venise - Prix d'interprétation masculine
Filmographie cinéboursière
2017
Second rôle dans Justice league
Revenus du film : 453,162 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2017
Réalisation de Live by night
Revenus du film : 94,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2017
2016
Rôle principal dans mr wolff
Revenus du film : 134,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2016
Second rôle dans Suicide squad
Revenus du film : 484,111 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/08/2016
Revenus du film : 677,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2016
2014
Rôle principal dans Gone girl
Revenus du film : 689,328 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2014
2013
Rôle principal dans Players
Revenus du film : 146,502 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal dans À la merveille
Revenus du film : 38,698 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
2012
Réalisation de Argo
Revenus du film : 632,341 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2012
2011
Rôle principal dans The company men
Revenus du film : 88,863 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
2010
Réalisation de The town
Revenus du film : 407,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2010
2009
Rôle principal dans Jeux de pouvoir
Revenus du film : 265,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
Rôle principal dans Ce que pensent les hommes
Revenus du film : 239,480 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2009
2007
Réalisation de Gone baby gone
Revenus du film : 157,015 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal dans Mise à prix
Revenus du film : 50,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2007
Second rôle dans Clerks II
Revenus du film : 6,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal dans Hollywoodland
Revenus du film : 55,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2007
2004
Rôle principal dans Famille à louer
Revenus du film : 0,254 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal dans Père et fille
Revenus du film : 15,205 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2004
Rôle principal dans Paycheck
Revenus du film : 227,896 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2004
2003
Rôle principal dans Amours troubles
Revenus du film : 18,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2003
Rôle principal dans Daredevil
Revenus du film : 316,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2003
2002
Rôle principal dans Dérapages incontrôlés
Revenus du film : 92,027 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal dans Jay et Bob contre-attaquent
Revenus du film : 5,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal dans La Somme de toutes les peurs
Revenus du film : 224,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/07/2002
2001
Rôle principal dans Tosca
Revenus du film : 104,254 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2001
Rôle principal dans Pearl Harbor
Revenus du film : 441,017 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2001
Rôle principal dans Un amour infini
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.