Gérard Jugnot



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 20 €
  • Cours précédent : 20 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 612 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 301,293 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/05/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 87
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
210
90
25
24
16
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 2,228 € Dividendes oubliés pour rôle dans Benoît Brisefer : les taxis rouges
11/02/2006 Rattrapage 52,541 € Rôle secondaire erronné pour 1ère semaine Les Bronzés 3
Filmographie cinéboursière
2019
Revenus du film : 232,989 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans L'extraordinaire voyage du fakir
Revenus du film : 48,412 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2018
affiche de film
2017
Revenus du film : 37,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans Camping 3
Revenus du film : 304,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Entre amis
Revenus du film : 95,384 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Benoit Brisefer : les taxis rouges
Revenus du film : 13,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2014
affiche de film
Second rôle dans On a marché sur Bangkok
Revenus du film : 51,959 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
affiche de film
Second rôle dans Babysitting
Revenus du film : 533,964 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2014
affiche de film
2012
Rôle principal dans Mes héros
Revenus du film : 67,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
affiche de film
Rôle principal dans Un jour mon père viendra
Revenus du film : 22,488 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Beur sur la ville
Revenus du film : 132,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
affiche de film
Second rôle dans La nouvelle guerre des boutons
Revenus du film : 189,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2011
affiche de film
2009
Réalisation de Rose et noir
Revenus du film : 23,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2009
affiche de film
Rôle principal dans La sicilienne
Revenus du film : 13,283 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2009
affiche de film
Rôle principal dans Envoyés très spéciaux
Revenus du film : 122,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Rôle principal dans Faubourg 36
Revenus du film : 247,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2008
affiche de film
Second rôle dans Ca se soigne ?
Revenus du film : 40,332 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans L'auberge rouge
Revenus du film : 94,958 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans L'île aux trésors
Revenus du film : 58,970 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Les brigades du tigre
Revenus du film : 169,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
affiche de film
Second rôle dans Un printemps à Paris
Revenus du film : 10,881 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2006
affiche de film
Rôle principal dans Les bronzés 3, amis pour la vie
Revenus du film : 1 136,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Il ne faut jurer de rien !
Revenus du film : 154,676 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2005
affiche de film
Rôle principal dans Boudu
Revenus du film : 173,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Trois petites filles
Revenus du film : 21,096 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/09/2004
affiche de film
Rôle principal dans Les choristes
Revenus du film : 1 198,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2004
affiche de film
2002
Second rôle dans Le raid
Revenus du film : 242,708 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2002
affiche de film
Réalisation de Monsieur Batignole
Revenus du film : 304,114 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Oui, mais...
Revenus du film : 36,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.