Alec Baldwin



  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 160 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 629,205 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/05/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
129
88
80
59
32
26
17
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Mission : impossible - fallout
Revenus du film : 749,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2018
Second rôle dans Downsizing
Revenus du film : 140,859 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2018
2016
Second rôle dans Seul contre tous
Revenus du film : 33,303 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2016
2015
Revenus du film : 685,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2015
Rôle principal dans Still Alice
Revenus du film : 53,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
2013
Rôle principal dans Blue Jasmine
Revenus du film : 543,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2013
2012
Second rôle dans Rock forever
Revenus du film : 26,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal dans To Rome with love
Revenus du film : 221,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2012
2009
Rôle principal dans Pas si simple
Revenus du film : 245,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2009
Rôle principal dans Ma vie pour la tienne
Revenus du film : 26,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/09/2009
Second rôle dans La copine de mon meilleur ami
Revenus du film : 47,306 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
2007
Second rôle dans Raisons d'état
Revenus du film : 243,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
2006
Second rôle dans Les infiltrés
Revenus du film : 616,950 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
Second rôle dans Braqueurs amateurs
Revenus du film : 171,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
2005
Second rôle dans Rencontres à elizabethtown
Revenus du film : 85,904 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
Second rôle dans Aviator
Revenus du film : 454,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2005
2004
Rôle principal dans Lady chance
Revenus du film : 27,404 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2004
Rôle principal dans Le chat chapeauté
Revenus du film : 15,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2004
Second rôle dans Polly et moi
Revenus du film : 268,610 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2004
2001
Second rôle dans Pearl Harbor
Revenus du film : 441,017 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2001
Rôle principal dans Séquences & conséquences
Revenus du film : 15,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.