Ralph Fiennes



  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 381 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 528,627 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 84
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
98
73
72
5
4
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Noureev
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 19/06/2019
2016
Rôle principal dans A bigger splash
Revenus du film : 18,980 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
Second rôle dans Ave César !
Revenus du film : 242,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans 007 spectre
Revenus du film : 1 061,774 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2015
2014
Rôle principal dans The grand Budapest hotel
Revenus du film : 594,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2012
Second rôle dans Skyfall
Revenus du film : 1 722,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
Rôle principal dans La colère des titans
Revenus du film : 220,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
2011
Revenus du film : 1 111,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2011
2010
Revenus du film : 1 135,912 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2010
Rôle principal dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal dans Nanny McPhee & le Big Bang
Revenus du film : 85,869 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
2009
Second rôle dans Démineurs
Revenus du film : 103,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal dans The reader
Revenus du film : 244,555 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
Revenus du film : 989,609 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
2008
Rôle principal dans The duchess
Revenus du film : 118,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal dans Bons baisers de Bruges
Revenus du film : 198,929 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
2007
Revenus du film : 1 134,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
2006
Rôle principal dans Chromophobia
Revenus du film : 30,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
2005
Rôle principal dans The constant gardener
Revenus du film : 237,875 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2005
Revenus du film : 1 192,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
2003
Réalisation de Hulk
Revenus du film : 359,780 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2003
2001
Réalisation de Chevauchée avec le diable
Revenus du film : 26,634 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.