Valérie Lemercier



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 327 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 123,200 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/11/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 93
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
129
126
11
11
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2007 Prix 50,000 € Césars 2007 meilleure actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Neuilly sa mère, sa mère !
Revenus du film : 236,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2018
affiche de film
2017
Réalisation de Marie-francine
Revenus du film : 175,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/05/2017
affiche de film
2014
Rôle principal dans Les vacances du petit Nicolas
Revenus du film : 259,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2014
affiche de film
2013
Réalisation de 100% cachemire
Revenus du film : 72,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Main dans la main
Revenus du film : 93,056 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2012
affiche de film
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
affiche de film
Revenus du film : 199,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2012
affiche de film
Second rôle dans L'amour dure trois ans
Revenus du film : 238,071 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Bienvenue à bord
Revenus du film : 241,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans Le petit Nicolas
Revenus du film : 892,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
affiche de film
Second rôle dans Neuilly sa mère !
Revenus du film : 631,523 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Agathe Cléry
Revenus du film : 279,451 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
affiche de film
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans L'invité
Revenus du film : 148,363 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Le héros de la famille
Revenus du film : 161,506 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
affiche de film
Rôle principal dans Fauteuils d'orchestre
Revenus du film : 519,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
affiche de film
2005
Réalisation de Palais royal !
Revenus du film : 551,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.