Catherine Deneuve



  • Cours officiel : 64 €
  • Cours précédent : 64 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 222 €
  • Dividendes semaine : 0,027 €
  • Cumul des dividendes : 761,352 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/11/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
106
73
69
65
51
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 1,636 € Dividendes oubliés pour rôle dans Le temps des aveux
27/05/2008 Prix 50,000 € festival de cannes 2008 prix d'honneur
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans L'adieu à la nuit
Revenus du film : 66,525 € (exploitation en cours)
Sortie le 24/04/2019
Revenus du film : 15,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
2018
Rôle principal dans Mauvaises herbes
Revenus du film : 93,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2018
2017
Rôle principal dans Tout nous sépare
Revenus du film : 40,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
Rôle principal dans Bonne pomme
Revenus du film : 29,829 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2017
Rôle principal dans Sage femme
Revenus du film : 122,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
2016
Second rôle dans Le cancre
Revenus du film : 3,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
2015
Rôle principal dans Le tout nouveau testament
Revenus du film : 201,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2015
Rôle principal dans La tête haute
Revenus du film : 165,039 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
2014
Second rôle dans Le temps des aveux
Revenus du film : 7,900 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2014
Second rôle dans 3 cœurs
Revenus du film : 86,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal dans L'homme qu'on aimait trop
Revenus du film : 80,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2014
Rôle principal dans Dans la cour
Revenus du film : 97,425 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2014
2013
Rôle principal dans Elle s'en va
Revenus du film : 94,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
2012
Second rôle dans Les lignes de Wellington
Revenus du film : 15,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
2011
Rôle principal dans Les bien-aimes
Revenus du film : 86,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal dans Les yeux de sa mère
Revenus du film : 65,205 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
2010
Rôle principal dans Potiche
Revenus du film : 556,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Revenus du film : 296,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
2009
Rôle principal dans Mères et filles
Revenus du film : 64,648 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2009
Revenus du film : 100,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans La fille du RER
Revenus du film : 63,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2009
Second rôle dans Cyprien
Revenus du film : 155,340 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2009
2008
Rôle principal dans Je veux voir
Revenus du film : 4,622 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
Rôle principal dans Mes stars et moi
Revenus du film : 68,524 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal dans Un conte de Noël
Revenus du film : 200,181 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2008
2007
Rôle principal dans Apres lui
Revenus du film : 33,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2007
2006
Rôle principal dans Le héros de la famille
Revenus du film : 161,506 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal dans Le concile de Pierre
Revenus du film : 45,443 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
2005
Rôle principal dans Palais royal !
Revenus du film : 551,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
2004
Second rôle dans Rois et reine
Revenus du film : 187,223 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal dans Les temps qui changent
Revenus du film : 98,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
2002
Rôle principal dans Au plus près du paradis
Revenus du film : 41,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/11/2002
Rôle principal dans 8 femmes
Revenus du film : 875,270 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal dans D'Artagnan
Revenus du film : 61,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2001
Second rôle dans Le petit Poucet
Revenus du film : 212,413 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2001
Rôle principal dans Je rentre à la maison
Revenus du film : 59,244 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2001
Second rôle dans Absolument fabuleux
Revenus du film : 231,391 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.