Antonio Banderas



  • Cours officiel : 64 €
  • Cours précédent : 64 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 232 €
  • Dividendes semaine : 5,816 €
  • Cumul des dividendes : 776,618 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/05/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
202
200
188
69
68
65
51
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/05/2019 Prix 100,000 € Prix du meilleur acteur Cannes 2019
25/05/2019 Prix 100,000 € Cannes 21
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Douleur et gloire
Revenus du film : 226,975 € (exploitation en cours)
Sortie le 15/05/2019
2018
Second rôle dans Seule la vie...
Revenus du film : 3,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2018
2015
Second rôle dans Knight of cups
Revenus du film : 18,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
2014
Rôle principal dans Expendables 3
Revenus du film : 204,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
2013
Second rôle dans Machete kills
Revenus du film : 52,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
Rôle principal dans Les amants passagers
Revenus du film : 172,728 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle principal dans Elle s'appelle Ruby
Revenus du film : 32,293 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
Second rôle dans Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
2011
Rôle principal dans Or noir
Revenus du film : 67,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal dans La piel que habito
Revenus du film : 241,966 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
2010
Revenus du film : 332,800 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
2009
Rôle principal dans The other man
Revenus du film : 19,391 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/05/2009
2008
Rôle principal dans Mon espion préféré
Revenus du film : 9,560 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
2007
Rôle principal dans Les oubliées de Juarez
Revenus du film : 68,749 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2007
2006
Rôle principal dans Dance with me
Revenus du film : 110,760 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/07/2006
2005
Rôle principal dans La légende de Zorro
Revenus du film : 393,186 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2005
Rôle principal dans Disparitions
Revenus du film : 7,130 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
2004
Rôle principal dans Ballistic
Revenus du film : 16,007 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/07/2004
Rôle principal dans Mission 3D Spy kids 3
Revenus du film : 85,799 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
2003
Revenus du film : 156,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
Second rôle dans Frida
Revenus du film : 216,098 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
Rôle principal dans Spy kids 2 - Espions en herbe
Revenus du film : 82,510 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2003
2002
Rôle principal dans Femme fatale
Revenus du film : 164,824 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2002
2001
Rôle principal dans Le tombeau
Revenus du film : 128,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2001
Rôle principal dans Spy kids
Revenus du film : 61,768 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2001
Rôle principal dans Péché originel
Revenus du film : 86,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.