Steven Soderbergh



  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 406 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 377,878 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
108
17
9
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Réalisation de Paranoïa
Revenus du film : 75,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2018
2017
Réalisation de Logan lucky
Revenus du film : 68,189 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
2013
Réalisation de Ma vie avec Liberace
Revenus du film : 109,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
Réalisation de Effets secondaires
Revenus du film : 191,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
2012
Réalisation de Magic Mike
Revenus du film : 110,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2012
Réalisation de Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
2011
Réalisation de Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
2009
Réalisation de The informant !
Revenus du film : 129,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
Réalisation de Girlfriend experience
Revenus du film : 11,322 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Revenus du film : 48,107 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
Revenus du film : 164,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
2007
Réalisation de Ocean's 13
Revenus du film : 495,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
Réalisation de The good german
Revenus du film : 55,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
2006
Réalisation de Bubble
Revenus du film : 23,440 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
2004
Réalisation de Ocean's 12
Revenus du film : 727,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
2003
Réalisation de Solaris
Revenus du film : 168,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/02/2003
2002
Réalisation de Full frontal
Revenus du film : 32,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2002
Réalisation de Ocean's eleven
Revenus du film : 1 103,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
2001
Réalisation de Traffic
Revenus du film : 631,973 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.