Daniel Auteuil



  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 484 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 295,522 €
  • Date de dernière mise en vente : 19/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
323
149
56
31
21
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Qui m'aime me suive !
Revenus du film : 27,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2019
2018
Rôle principal dans Rémi sans famille
Revenus du film : 63,173 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2018
Réalisation de Amoureux de ma femme
Revenus du film : 52,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
2017
Rôle principal dans Le brio
Revenus du film : 288,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2017
Second rôle dans Les confessions
Revenus du film : 5,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal dans Au nom de ma fille
Revenus du film : 62,992 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
Rôle principal dans Les naufragés
Revenus du film : 14,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans Nos femmes
Revenus du film : 71,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2015
Rôle principal dans Entre amis
Revenus du film : 95,384 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
2013
Rôle principal dans Avant l'hiver
Revenus du film : 66,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
Réalisation de Marius
Revenus du film : 55,266 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2013
Réalisation de Fanny
Revenus du film : 46,291 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal dans Jappeloup
Revenus du film : 254,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2013
2012
Rôle principal dans Le guetteur
Revenus du film : 66,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
Rôle principal dans La mer a boire
Revenus du film : 33,509 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
2011
Réalisation de La fille du puisatier
Revenus du film : 176,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal dans Donnant donnant
Revenus du film : 62,922 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
2009
Rôle principal dans Je l'aimais
Revenus du film : 187,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2009
2008
Rôle principal dans La personne aux deux personnes
Revenus du film : 79,731 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2008
Rôle principal dans 15 ans et demi
Revenus du film : 92,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal dans Mr 73
Revenus du film : 226,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2008
2007
Rôle principal dans Le deuxieme souffle
Revenus du film : 83,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal dans L'invité
Revenus du film : 148,363 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal dans Dialogue avec mon jardinier
Revenus du film : 249,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2007
2006
Rôle principal dans Mon meilleur ami
Revenus du film : 180,714 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal dans Napoléon (et moi)
Revenus du film : 4,006 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/10/2006
Rôle principal dans L'entente cordiale
Revenus du film : 23,293 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal dans La doublure
Revenus du film : 563,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2006
2005
Rôle principal dans Cache
Revenus du film : 160,782 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2005
Rôle principal dans Peindre ou faire l'amour
Revenus du film : 153,702 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2005
Rôle principal dans L'un reste, l'autre part
Revenus du film : 202,412 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2005
2004
Rôle principal dans 36 quai des Orfèvres
Revenus du film : 492,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2004
Rôle principal dans Le prix du désir
Revenus du film : 8,900 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2004
Second rôle dans Pourquoi (pas) le Brésil ?
Revenus du film : 4,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal dans Nos amis les flics
Revenus du film : 88,902 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/08/2004
2003
Rôle principal dans Après vous
Revenus du film : 219,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
Rôle principal dans Rencontre avec le dragon
Revenus du film : 39,896 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2003
Rôle principal dans Petites coupures
Revenus du film : 66,402 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
2002
Rôle principal dans La folie des hommes
Revenus du film : 19,709 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2002
Rôle principal dans L'adversaire
Revenus du film : 243,580 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2002
2001
Rôle principal dans Le placard
Revenus du film : 1 002,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.