Martin Scorsese



  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 330 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 914,020 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
19
19
11
2
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 50,000 € oscars 2012 meilleurs effets spéciaux "Hugo Cabret"
27/02/2012 Prix 50,000 € oscars 2012 meilleur son "Hugo Cabret"
27/02/2012 Prix 50,000 € oscars 2012 meilleure musique "Hugo Cabret"
27/02/2012 Prix 50,000 € oscars 2012 meilleure direction artistique "Hugo Cabret"
27/02/2012 Prix 50,000 € oscars 2012 meilleure photo "Hugo Cabret"
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleur réalisateur pour "Hugo Cabret"
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 pour l'ensemble de sa carrière
26/02/2007 Prix 300,000 € Oscars 2007, meilleur film, meilleur réalisateur, meilleur scénario, meilleur producteur
16/01/2007 Prix 100,000 € Golden Globes meilleur réalisateur 2006
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de Silence
Revenus du film : 112,626 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2017
2013
Réalisation de Le loup de Wall Street
Revenus du film : 859,348 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
2011
Réalisation de Hugo Cabret
Revenus du film : 293,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
2010
Réalisation de Shutter island
Revenus du film : 846,661 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
2009
Revenus du film : 9,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/06/2009
2008
Réalisation de Shine a light
Revenus du film : 55,128 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
2006
Réalisation de Les infiltrés
Revenus du film : 616,950 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
2005
Réalisation de Aviator
Revenus du film : 454,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2005
2004
Second rôle dans Taxi driver (rep 2004)
Revenus du film : 2,354 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2004
Réalisation de Du Mali au Mississippi
Revenus du film : 22,233 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2004
2003
Réalisation de Gangs of New York
Revenus du film : 540,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2003
2002
Réalisation de Mean streets (Rep.)
Revenus du film : 3,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2002
Réalisation de Raging bull (repr.)
Revenus du film : 2,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/00/2002
2001
Réalisation de Taxi driver
Revenus du film : 3,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.