Cameron Diaz



  • Cours officiel : 18 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 333 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 888,780 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
356
168
34
23
14
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2015
Second rôle dans Annie
Revenus du film : 47,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2015
2014
Rôle principal dans Sex tape
Revenus du film : 136,843 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2014
Rôle principal dans Triple alliance
Revenus du film : 223,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2014
2013
Rôle principal dans Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal dans Gambit arnaque à l'anglaise
Revenus du film : 43,330 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
2012
Revenus du film : 121,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2012
2011
Rôle principal dans Bad teacher
Revenus du film : 232,405 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2011
Second rôle dans The green hornet
Revenus du film : 243,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2011
2010
Rôle principal dans Night and day
Revenus du film : 373,674 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/07/2010
2009
Rôle principal dans The box
Revenus du film : 140,517 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal dans Ma vie pour la tienne
Revenus du film : 26,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/09/2009
2008
Rôle principal dans Jackpot
Revenus du film : 363,775 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
2006
Rôle principal dans The holiday
Revenus du film : 299,372 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2006
2005
Rôle principal dans In her shoes
Revenus du film : 85,444 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2005
2003
Revenus du film : 386,889 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2003
Rôle principal dans Gangs of New York
Revenus du film : 540,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2003
2002
Rôle principal dans Allumeuses
Revenus du film : 133,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/07/2002
Rôle principal dans Vanilla sky
Revenus du film : 279,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.