Gérard Depardieu



  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 557 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 590,588 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 92
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
200
199
25
20
12
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
09/07/2006 Rattrapage 7,780 € Oubli second rôle dans Paris je t'aime
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Thalasso
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 21/08/2019
Rôle principal dans Convoi exceptionnel
Revenus du film : 37,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2019
2018
Second rôle dans Les confins du monde
Revenus du film : 15,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2018
Rôle principal dans Amoureux de ma femme
Revenus du film : 52,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
2017
Second rôle dans Carbone
Revenus du film : 190,788 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
Second rôle dans Un beau soleil intérieur
Revenus du film : 68,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
Rôle principal dans Bonne pomme
Revenus du film : 29,829 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2017
Rôle principal dans Le divan de Staline
Revenus du film : 14,393 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal dans Tour de France
Revenus du film : 21,758 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal dans La dream team
Revenus du film : 33,824 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2016
Rôle principal dans Saint amour
Revenus du film : 102,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
2015
Rôle principal dans Valley of love
Revenus du film : 64,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal dans Cadences obstinées
Revenus du film : 2,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2014
2013
Rôle principal dans Les invincibles
Revenus du film : 20,363 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
Rôle principal dans La marque des anges - misèrere
Revenus du film : 39,077 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/06/2013
Second rôle dans Turf
Revenus du film : 49,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal dans L'homme qui rit
Revenus du film : 58,083 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2012
Second rôle dans L'odyssée de Pi
Revenus du film : 408,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2012
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal dans Glenn, the flying robot
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
2011
Rôle principal dans Je n'ai rien oublié
Revenus du film : 43,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
2010
Rôle principal dans Potiche
Revenus du film : 556,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal dans La tête en friche
Revenus du film : 217,848 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2010
Rôle principal dans Mammuth
Revenus du film : 193,943 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
Rôle principal dans L'autre Dumas
Revenus du film : 76,013 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
2009
Second rôle dans A l'origine
Revenus du film : 93,349 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
Second rôle dans Coco
Revenus du film : 722,585 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2009
Rôle principal dans Bellamy
Revenus du film : 83,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2009
Rôle principal dans Diamant 13
Revenus du film : 36,104 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
2008
Rôle principal dans Les enfants de Timpelbach
Revenus du film : 142,936 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2008
Rôle principal dans Hello, goodbye
Revenus du film : 24,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
Second rôle dans Bouquet final
Revenus du film : 58,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal dans Mesrine : l'instinct de mort
Revenus du film : 665,873 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2008
Second rôle dans Babylon A.D.
Revenus du film : 209,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
Rôle principal dans Disco
Revenus du film : 354,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
Rôle principal dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
2007
Rôle principal dans Michou d'Auber
Revenus du film : 139,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2007
Second rôle dans La môme
Revenus du film : 675,827 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
2006
Rôle principal dans Quand j'étais chanteur
Revenus du film : 210,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
Réalisation de Paris je t'aime
Revenus du film : 207,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal dans Vacances sur ordonnance
Revenus du film : 0,281 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
2005
Rôle principal dans Olé !
Revenus du film : 134,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2005
Rôle principal dans Combien tu m'aimes ?
Revenus du film : 137,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2005
Rôle principal dans Nouvelle france
Revenus du film : 7,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2005
Rôle principal dans Boudu
Revenus du film : 173,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
Rôle principal dans Je préfère qu'on reste amis...
Revenus du film : 88,976 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2005
2004
Rôle principal dans Les temps qui changent
Revenus du film : 98,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal dans 36 quai des Orfèvres
Revenus du film : 492,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2004
Rôle principal dans San Antonio
Revenus du film : 55,114 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/07/2004
Second rôle dans RRRrrrr !!!
Revenus du film : 212,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2004
Rôle principal dans Nathalie...
Revenus du film : 135,501 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2004
2003
Second rôle dans Les clefs de bagnole
Revenus du film : 59,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2003
Rôle principal dans Tais-toi !
Revenus du film : 542,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
Rôle principal dans Bon voyage
Revenus du film : 224,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
Rôle principal dans Wanted
Revenus du film : 98,328 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
Rôle principal dans Dina
Revenus du film : 10,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2003
Rôle principal dans Le pacte du silence
Revenus du film : 19,671 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2003
Second rôle dans CQ
Revenus du film : 14,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2003
2002
Rôle principal dans Aime ton père
Revenus du film : 7,408 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2002
Second rôle dans Blanche
Revenus du film : 156,096 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2002
Revenus du film : 2 046,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2002
2001
Second rôle dans Concurrence déloyale
Revenus du film : 3,972 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal dans Vidocq
Revenus du film : 385,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal dans 102 dalmatiens
Revenus du film : 425,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2001
Rôle principal dans Le placard
Revenus du film : 1 002,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.