Nicolas Cage



  • Cours officiel : 3 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : -2.03%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 749 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 911,608 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
103
8
2
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Second rôle dans Snowden
Revenus du film : 197,012 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
2014
Rôle principal dans Joe
Revenus du film : 45,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
2013
Rôle principal dans 12 heures
Revenus du film : 41,505 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/07/2013
2012
Rôle principal dans Effraction
Revenus du film : 74,003 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
Revenus du film : 100,734 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2012
Rôle principal dans Le pacte
Revenus du film : 141,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2012
2011
Rôle principal dans Hell driver
Revenus du film : 67,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
Rôle principal dans Le dernier des templiers
Revenus du film : 242,364 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2011
2010
Rôle principal dans L'apprenti sorcier
Revenus du film : 285,116 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2010
Second rôle dans Kick-ass
Revenus du film : 281,472 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
Revenus du film : 104,756 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle principal dans Predictions
Revenus du film : 328,898 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2009
2008
Rôle principal dans Bangkok dangerous
Revenus du film : 111,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2008
Revenus du film : 399,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal dans Wicker man
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2007
Rôle principal dans Next
Revenus du film : 187,330 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2007
Rôle principal dans Ghost rider
Revenus du film : 210,582 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal dans World Trade Center
Revenus du film : 140,270 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2006
Rôle principal dans Lord of war
Revenus du film : 423,864 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2006
2005
Rôle principal dans The weather man
Revenus du film : 3,019 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
2004
Revenus du film : 300,109 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
2003
Rôle principal dans Les associés
Revenus du film : 149,303 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal dans Adaptation
Revenus du film : 43,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2003
2002
Rôle principal dans Windtalkers, les messagers du vent
Revenus du film : 114,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2002
2001
Rôle principal dans Capitaine Corelli
Revenus du film : 55,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.