Charlize Théron



  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 435 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 258,521 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/05/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
305
68
32
21
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Séduis-moi si tu peux !
Revenus du film : 74,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle principal dans Tully
Revenus du film : 29,401 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2018
Rôle principal dans Gringo
Revenus du film : 14,365 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2018
2017
Rôle principal dans Atomic blonde
Revenus du film : 114,857 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2017
Rôle principal dans Fast & furious 8
Revenus du film : 766,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
Rôle principal dans The last face
Revenus du film : 10,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal dans Le chasseur et la reine des glaces
Revenus du film : 221,398 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal dans Mad Max : fury road
Revenus du film : 681,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal dans Dark places
Revenus du film : 83,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
2014
Rôle principal dans Albert à l'ouest
Revenus du film : 79,290 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2014
2012
Rôle principal dans Blanche-Neige et le chasseur
Revenus du film : 495,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal dans Prometheus
Revenus du film : 540,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2012
Rôle principal dans Young adult
Revenus du film : 95,528 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
2009
Second rôle dans La route
Revenus du film : 197,737 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
Rôle principal dans Loin de la terre brûlee
Revenus du film : 53,188 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
2008
Rôle principal dans Hancock
Revenus du film : 779,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2008
Second rôle dans Bataille à Seattle
Revenus du film : 30,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
2007
Rôle principal dans Dans la vallee d'Elah
Revenus du film : 128,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
2006
Rôle principal dans L'affaire Josey Aimes
Revenus du film : 20,020 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
Rôle principal dans Aeon flux
Revenus du film : 14,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2006
2004
Rôle principal dans Nous étions libres
Revenus du film : 6,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal dans Moi, Peter Sellers
Revenus du film : 13,293 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2004
Rôle principal dans Monster
Revenus du film : 141,098 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
2003
Rôle principal dans Braquage à l'italienne
Revenus du film : 187,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal dans Mauvais piège
Revenus du film : 27,903 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/01/2003
2001
Rôle principal dans Le sortilège du scorpion de jade
Revenus du film : 319,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal dans Sweet November
Revenus du film : 45,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2001
Rôle principal dans Les chemins de la dignité
Revenus du film : 93,172 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2001
Rôle principal dans La légende de Bagger Vance
Revenus du film : 93,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.