Angelina Jolie



  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 377 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 944,551 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
277
14
14
7
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2015
Réalisation de Vue sur mer
Revenus du film : 8,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
Réalisation de Invincible
Revenus du film : 117,519 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2015
2014
Rôle principal dans Maléfique
Revenus du film : 493,721 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2014
2012
Réalisation de Au pays du sang et du miel
Revenus du film : 15,082 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
2010
Rôle principal dans The tourist
Revenus du film : 242,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2010
Rôle principal dans Salt
Revenus du film : 364,183 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2010
2008
Rôle principal dans L'échange
Revenus du film : 429,718 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal dans Wanted, choisis ton destin
Revenus du film : 323,230 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2008
2007
Second rôle dans La legende de Beowulf
Revenus du film : 111,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal dans Un coeur invaincu
Revenus du film : 77,909 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal dans Raisons d'état
Revenus du film : 243,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
2005
Rôle principal dans Mr. & Mrs. Smith
Revenus du film : 564,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2005
Revenus du film : 30,624 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
Rôle principal dans Alexandre
Revenus du film : 301,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/01/2005
2004
Rôle principal dans Taking lives, destins violés
Revenus du film : 141,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2004
2003
Revenus du film : 211,435 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2003
2002
Rôle principal dans Sept jours et une vie
Revenus du film : 73,746 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/08/2002
2001
Rôle principal dans Péché originel
Revenus du film : 86,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2001
Rôle principal dans Lara Croft : Tomb Raider
Revenus du film : 433,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.