André Dussollier



  • Cours officiel : 42 €
  • Cours précédent : 43 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 246 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 600,247 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 90
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
300
120
71
65
47
33
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Tanguy, le retour
Revenus du film : 138,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2019
2018
Rôle principal dans Mauvaises herbes
Revenus du film : 93,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2018
2017
Rôle principal dans Chez nous
Revenus du film : 62,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal dans À fond
Revenus du film : 91,948 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal dans Adopte un veuf
Revenus du film : 178,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal dans Le grand jeu
Revenus du film : 31,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
Rôle principal dans 21 nuits avec Pattie
Revenus du film : 72,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
Second rôle dans Belles familles
Revenus du film : 124,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
Rôle principal dans Des apaches
Revenus du film : 7,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
Second rôle dans Trois souvenirs de ma jeunesse
Revenus du film : 88,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2015
2014
Rôle principal dans Brèves de comptoir
Revenus du film : 37,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
Second rôle dans Des lendemains qui chantent
Revenus du film : 33,157 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
Second rôle dans Aimer boire et chanter
Revenus du film : 77,774 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
Rôle principal dans Diplomatie
Revenus du film : 138,337 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2014
Rôle principal dans La belle et la bête
Revenus du film : 357,867 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2014
2013
Rôle principal dans Les reines du ring
Revenus du film : 41,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal dans Associés contre le crime...
Revenus du film : 98,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
2011
Rôle principal dans Mon pire cauchemar
Revenus du film : 200,315 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal dans Impardonnables
Revenus du film : 56,392 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
2010
Rôle principal dans Chicas
Revenus du film : 19,708 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal dans Une exécution ordinaire
Revenus du film : 75,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal dans Une affaire d'état
Revenus du film : 68,717 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal dans Les herbes folles
Revenus du film : 129,628 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal dans Micmacs à tire-larigot
Revenus du film : 246,379 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2009
2008
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal dans Le crime est notre affaire
Revenus du film : 327,892 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2008
Rôle principal dans Leur morale... et la nôtre
Revenus du film : 28,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2008
Rôle principal dans Affaire de famille
Revenus du film : 45,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2008
Rôle principal dans Cortex
Revenus du film : 63,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
2007
Rôle principal dans La vérité ou presque
Revenus du film : 91,389 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
Second rôle dans Le mas des alouettes
Revenus du film : 4,550 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2007
Rôle principal dans Ma place au soleil
Revenus du film : 28,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle principal dans Coeurs
Revenus du film : 136,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2006
Rôle principal dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
Second rôle dans Un ticket pour l'espace
Revenus du film : 91,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle principal dans Lemming
Revenus du film : 143,082 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2005
Rôle principal dans Mon petit doigt m'a dit...
Revenus du film : 294,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
2004
Rôle principal dans 36 quai des Orfèvres
Revenus du film : 492,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal dans Agents secrets
Revenus du film : 252,727 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2004
2003
Second rôle dans Tais-toi !
Revenus du film : 542,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
Rôle principal dans Effroyables jardins
Revenus du film : 211,275 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2003
Rôle principal dans 18 ans après
Revenus du film : 245,938 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2003
2001
Rôle principal dans Tanguy
Revenus du film : 895,737 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2001
Second rôle dans La chambre des officiers
Revenus du film : 151,063 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2001
Second rôle dans Vidocq
Revenus du film : 385,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal dans Un crime au paradis
Revenus du film : 300,247 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.