Jim Carrey



  • Cours officiel : 17 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 460 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 560,751 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
75
50
22
18
14
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 6,552 € Dividendes oubliés pour rôle dans Dumb & Dumber DE
Filmographie cinéboursière
2014
Rôle principal dans Dumb & Dumber DE
Revenus du film : 60,555 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2014
2013
Second rôle dans Kick-ass 2
Revenus du film : 181,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/08/2013
2011
Rôle principal dans M. Popper et ses pingouins
Revenus du film : 132,267 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2011
2010
Rôle principal dans I love you Phillip Morris
Revenus du film : 154,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
2009
Rôle principal dans Le drôle de Noël de Scrooge
Revenus du film : 307,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal dans Yes man
Revenus du film : 221,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
2007
Rôle principal dans Le nombre 23
Revenus du film : 164,669 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle principal dans Braqueurs amateurs
Revenus du film : 171,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
2004
Revenus du film : 171,275 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Revenus du film : 281,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
2003
Rôle principal dans Bruce tout-puissant
Revenus du film : 517,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2003
2002
Rôle principal dans The Majestic
Revenus du film : 36,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.