Al Pacino



  • Cours officiel : 48 €
  • Cours précédent : 48 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 230 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 329,441 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
235
80
53
53
52
38
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 14/08/2019
2015
Rôle principal dans Manglehorn
Revenus du film : 10,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2015
Rôle principal dans The humbling
Revenus du film : 4,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
2012
Second rôle dans Jack et Julie
Revenus du film : 21,522 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
2008
Rôle principal dans La loi et l'ordre
Revenus du film : 215,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2007
Second rôle dans Ocean's 13
Revenus du film : 495,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
Rôle principal dans 88 minutes
Revenus du film : 129,014 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal dans Two for the money
Revenus du film : 48,295 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
2003
Second rôle dans Amours troubles
Revenus du film : 18,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2003
Rôle principal dans Influences
Revenus du film : 64,948 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/07/2003
Rôle principal dans La recrue
Revenus du film : 180,029 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle principal dans Insomnia
Revenus du film : 303,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal dans S1m0ne
Revenus du film : 114,415 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.