Milla Jovovich



  • Cours officiel : 38 €
  • Cours précédent : 38 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 179 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 274,709 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
104
49
46
43
30
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
15/02/2017 Rattrapage 13,520 € Rôle principal dans Resident evil : chapitre final
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Hellboy
Revenus du film : 58,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2019
2017
Rôle principal dans Resident evil : chapitre final
Revenus du film : 78,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2012
Rôle principal dans Resident evil : retribution
Revenus du film : 112,472 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
2011
Rôle principal dans Les trois mousquetaires
Revenus du film : 137,382 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
Rôle principal dans Stone
Revenus du film : 41,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal dans Resident Evil : afterlife 3D
Revenus du film : 187,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2010
Rôle principal dans Phénomènes paranormaux
Revenus du film : 53,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/07/2010
2007
Rôle principal dans Resident evil : extinction
Revenus du film : 127,912 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2007
2006
Rôle principal dans Ultraviolet
Revenus du film : 20,072 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/06/2006
2004
Rôle principal dans Resident evil : apocalypse
Revenus du film : 180,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
2002
Rôle principal dans Resident evil
Revenus du film : 197,605 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2002
Rôle principal dans Zoolander
Revenus du film : 64,939 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.