Gwyneth Paltrow



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 37 €
  • Cours précédent : 38 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 150 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 793,887 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 92
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
145
50
42
30
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Avengers : endgame
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 24/04/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Hard eight
Revenus du film : 1,253 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2018
affiche de film
2015
Rôle principal dans Charlie Mortdecai
Revenus du film : 59,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans Iron man 3
Revenus du film : 985,674 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Country strong
Revenus du film : 1,978 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Iron man 2
Revenus du film : 695,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Two lovers
Revenus du film : 378,095 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Rôle principal dans Iron man
Revenus du film : 580,082 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans Scandaleusement célèbre
Revenus du film : 33,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2007
affiche de film
2005
Second rôle dans Searching for Debra Winger
Revenus du film : 1,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
affiche de film
Revenus du film : 30,624 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
affiche de film
2003
Rôle principal dans Hôtesse à tout prix
Revenus du film : 10,544 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Austin Powers dans Goldmember
Revenus du film : 189,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2002
affiche de film
Rôle principal dans Possession
Revenus du film : 49,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2002
affiche de film
Rôle principal dans L'amour extra-large
Revenus du film : 155,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2002
affiche de film
2001
Second rôle dans The anniversary party
Revenus du film : 35,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2001
affiche de film
Rôle principal dans Un amour infini
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2001
affiche de film
Rôle principal dans Duos d'un jour
Revenus du film : 3,469 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.