Tom Hanks



  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : -1.96%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 1 155 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 300,944 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 92
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
626
399
74
23
16
9
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Pentagon papers
Revenus du film : 414,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2018
2017
Rôle principal dans The circle
Revenus du film : 107,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
2016
Rôle principal dans Sully
Revenus du film : 387,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2016
Rôle principal dans Inferno
Revenus du film : 205,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2016
2015
Rôle principal dans Le pont des espions
Revenus du film : 318,555 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2015
2014
Revenus du film : 56,559 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2014
2013
Rôle principal dans Capitaine Phillips
Revenus du film : 140,734 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/11/2013
Rôle principal dans Cloud atlas
Revenus du film : 173,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2013
2012
Revenus du film : 68,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
2011
Réalisation de Il n'est jamais trop tard
Revenus du film : 165,622 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2011
2009
Second rôle dans Mister showman
Revenus du film : 0,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal dans Anges et démons
Revenus du film : 488,639 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2009
2008
Rôle principal dans La guerre selon Charlie Wilson
Revenus du film : 255,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2008
2006
Rôle principal dans Da Vinci Code
Revenus du film : 745,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2006
2004
Second rôle dans Le Pôle Express
Revenus du film : 182,806 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
Rôle principal dans Le terminal
Revenus du film : 292,329 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal dans Ladykillers
Revenus du film : 419,091 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/06/2004
2003
Rôle principal dans Arrête-moi si tu peux
Revenus du film : 862,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
2002
Rôle principal dans Les sentiers de la perdition
Revenus du film : 269,459 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2002
2001
Rôle principal dans Seul au monde
Revenus du film : 412,651 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.