Robert De Niro



  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 400 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 088,497 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 34
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
300
82
28
26
17
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
14/07/2007 Rattrapage 15,157 € Oubli dividendes acteur principal Raisons d'état
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Dirty Papy
Revenus du film : 64,177 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal dans Joy
Revenus du film : 187,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2015
Rôle principal dans Le nouveau stagiaire
Revenus du film : 210,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2015
2014
Second rôle dans American bluff
Revenus du film : 273,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal dans Match retour
Revenus du film : 40,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle principal dans Last vegas
Revenus du film : 94,779 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal dans Malavita
Revenus du film : 242,443 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2013
Rôle principal dans Un grand mariage
Revenus du film : 52,617 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
Rôle principal dans Happiness therapy
Revenus du film : 428,905 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal dans Monsieur Flynn
Revenus du film : 1,714 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
2011
Second rôle dans Happy new year
Revenus du film : 182,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal dans Killer elite
Revenus du film : 104,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans L'amour a ses raisons...
Revenus du film : 8,310 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
Rôle principal dans Limitless
Revenus du film : 331,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal dans Stone
Revenus du film : 41,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal dans Mon beau-père et nous
Revenus du film : 320,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
Second rôle dans Machete
Revenus du film : 77,596 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
2008
Rôle principal dans La loi et l'ordre
Revenus du film : 215,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2007
Rôle principal dans Stardust le mystère de l'étoile
Revenus du film : 124,675 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
Réalisation de Raisons d'état
Revenus du film : 243,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
2005
Rôle principal dans Le pont du roi Saint-Louis
Revenus du film : 24,970 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2005
Rôle principal dans Trouble jeu
Revenus du film : 117,261 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2005
Rôle principal dans Mon beau-père, mes parents et moi
Revenus du film : 424,807 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2005
2004
Rôle principal dans Taxi driver (rep 2004)
Revenus du film : 2,354 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2004
Rôle principal dans Père et flic
Revenus du film : 21,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2004
Rôle principal dans Godsend expérience interdite
Revenus du film : 52,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2004
2003
Rôle principal dans Greetings (Repr.)
Revenus du film : 1,295 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2003
Rôle principal dans Mafia blues 2 - La rechute
Revenus du film : 156,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2003
2002
Rôle principal dans Mean streets (Rep.)
Revenus du film : 3,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2002
Rôle principal dans Showtime
Revenus du film : 222,404 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2002
Rôle principal dans Raging bull (repr.)
Revenus du film : 2,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/00/2002
2001
Rôle principal dans The score
Revenus du film : 254,393 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2001
Rôle principal dans Les chemins de la dignité
Revenus du film : 93,172 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2001
Rôle principal dans 15 minutes
Revenus du film : 160,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2001
Rôle principal dans Taxi driver
Revenus du film : 3,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
Rôle principal dans Mon beau-père et moi
Revenus du film : 542,488 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.