Matt Damon



  • Cours officiel : 19 €
  • Cours précédent : 19 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 743 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 154,206 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 105
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
337
50
29
24
15
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur -comédie- pour Seul sur Mars
17/11/2014 Rattrapage 30,204 € Rattrapage 1ère semaine de Interstallar
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Ocean's 8
Revenus du film : 324,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2018
Rôle principal dans Downsizing
Revenus du film : 140,859 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2018
2017
Rôle principal dans Bienvenue à Suburbicon
Revenus du film : 72,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
Rôle principal dans La grande muraille
Revenus du film : 207,788 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal dans Jason Bourne
Revenus du film : 379,099 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2016
2015
Rôle principal dans Seul sur Mars
Revenus du film : 607,066 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2015
2014
Second rôle dans Interstellar
Revenus du film : 780,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2014
Second rôle dans Zero Theorem
Revenus du film : 23,767 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2014
Rôle principal dans Monuments men
Revenus du film : 279,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal dans Ma vie avec Liberace
Revenus du film : 109,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
Rôle principal dans Elysium
Revenus du film : 408,918 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/08/2013
Rôle principal dans Promised land
Revenus du film : 66,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2013
2012
Second rôle dans Margaret
Revenus du film : 0,235 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2012
Rôle principal dans Nouveau départ
Revenus du film : 136,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2012
2011
Rôle principal dans Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal dans L'agence
Revenus du film : 234,368 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
Rôle principal dans True grit
Revenus du film : 456,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2011
Rôle principal dans Au-delà
Revenus du film : 468,672 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/01/2011
2010
Rôle principal dans Green zone
Revenus du film : 313,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal dans Invictus
Revenus du film : 700,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle principal dans The informant !
Revenus du film : 129,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
2007
Rôle principal dans La vengeance dans la peau
Revenus du film : 487,989 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
Rôle principal dans Raisons d'état
Revenus du film : 243,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
Rôle principal dans Ocean's 13
Revenus du film : 495,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
2006
Rôle principal dans Les infiltrés
Revenus du film : 616,950 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
Rôle principal dans Syriana
Revenus du film : 241,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
2005
Rôle principal dans Les frères Grimm
Revenus du film : 339,745 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2005
2004
Rôle principal dans Ocean's 12
Revenus du film : 727,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal dans La mort dans la peau
Revenus du film : 336,859 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
Rôle principal dans Gerry
Revenus du film : 26,842 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2004
Rôle principal dans Deux en un
Revenus du film : 55,900 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2004
2003
Revenus du film : 174,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
2002
Second rôle dans Jay et Bob contre-attaquent
Revenus du film : 5,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal dans La mémoire dans la peau
Revenus du film : 244,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2002
Second rôle dans Ocean's eleven
Revenus du film : 1 103,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal dans De si jolis chevaux
Revenus du film : 23,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2001
Rôle principal dans La légende de Bagger Vance
Revenus du film : 93,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.