Sigourney Weaver



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -1.94%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 270 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 706,255 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/01/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
55
11
11
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Quelques minutes après minuit
Revenus du film : 19,879 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
affiche de film
2015
Second rôle dans Chappie
Revenus du film : 158,784 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Exodus gods and kings
Revenus du film : 409,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Rampart
Revenus du film : 4,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Sans issue
Revenus du film : 48,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Identité secrète
Revenus du film : 179,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2011
affiche de film
Second rôle dans Bienvenue a Cedar Rapids
Revenus du film : 0,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
affiche de film
Second rôle dans Paul
Revenus du film : 138,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Avatar special edition
Revenus du film : 27,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Avatar
Revenus du film : 2 741,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Angles d'attaque
Revenus du film : 165,860 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans Scandaleusement célèbre
Revenus du film : 33,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2007
affiche de film
Rôle principal dans Snow cake
Revenus du film : 19,341 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2002
Rôle principal dans Séduction en mode mineur
Revenus du film : 8,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Beautés empoisonnées
Revenus du film : 85,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.