Isabelle Huppert



  • Cours officiel : 48 €
  • Cours précédent : 49 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 349 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 287,556 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
211
60
53
50
38
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2017 Prix 100,000 € César 2017 meilleure actrice dans Elle
09/01/2017 Prix 100,000 € Meilleure actrice Golden Globes 2017 pour Elle
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Greta
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 12/06/2019
Rôle principal dans Blanche comme neige
Revenus du film : 19,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2019
Rôle principal dans Une jeunesse dorée
Revenus du film : 6,635 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle principal dans Madame Hyde
Revenus du film : 36,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
Rôle principal dans Eva
Revenus du film : 45,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2018
Rôle principal dans La caméra de Claire
Revenus du film : 9,035 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2018
2017
Second rôle dans Marvin ou la belle éducation
Revenus du film : 32,166 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2017
Rôle principal dans Happy end
Revenus du film : 27,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal dans Barrage
Revenus du film : 2,714 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/07/2017
2016
Rôle principal dans Souvenir
Revenus du film : 17,174 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal dans Tout de suite maintenant
Revenus du film : 61,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal dans Elle
Revenus du film : 182,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2016
Rôle principal dans L'avenir
Revenus du film : 91,439 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Back home
Revenus du film : 31,531 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
Rôle principal dans Asphalte
Revenus du film : 30,510 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal dans Valley of love
Revenus du film : 64,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal dans La ritournelle
Revenus du film : 62,930 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2014
Rôle principal dans Abus de faiblesse
Revenus du film : 11,899 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2014
2013
Rôle principal dans Tip top
Revenus du film : 34,945 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
Rôle principal dans La belle endormie
Revenus du film : 10,927 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2013
Second rôle dans Dead man down
Revenus du film : 37,461 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
Rôle principal dans La religieuse
Revenus du film : 51,998 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
2012
Second rôle dans Les lignes de Wellington
Revenus du film : 15,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal dans Amour
Revenus du film : 141,097 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2012
Rôle principal dans In another country
Revenus du film : 31,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal dans Captive
Revenus du film : 6,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
2011
Rôle principal dans Mon pire cauchemar
Revenus du film : 200,315 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal dans My little princess
Revenus du film : 38,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2011
Rôle principal dans Medee miracle
Revenus du film : 1,525 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
2010
Rôle principal dans Sans queue ni tête
Revenus du film : 17,468 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/09/2010
Rôle principal dans Copacabana
Revenus du film : 98,403 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2010
Rôle principal dans White material
Revenus du film : 47,743 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
2009
Rôle principal dans L'amour caché
Revenus du film : 3,951 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
Rôle principal dans Villa amalia
Revenus du film : 89,506 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2009
Rôle principal dans Un barrage contre le Pacifique
Revenus du film : 54,500 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
2008
Rôle principal dans Home
Revenus du film : 35,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
2007
Rôle principal dans Nue propriété
Revenus du film : 23,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal dans L'ivresse du pouvoir
Revenus du film : 273,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
2005
Rôle principal dans Gabrielle
Revenus du film : 86,971 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2005
Second rôle dans J'adore Huckabees
Revenus du film : 19,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle principal dans Les soeurs fâchées
Revenus du film : 326,964 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal dans Ma mère
Revenus du film : 41,545 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
2003
Rôle principal dans Le temps du loup
Revenus du film : 12,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2003
2002
Rôle principal dans Deux
Revenus du film : 5,463 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2002
Rôle principal dans La vie promise
Revenus du film : 44,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2002
Rôle principal dans 8 femmes
Revenus du film : 875,270 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal dans La pianiste
Revenus du film : 219,091 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2001
Rôle principal dans Comédie de l'innocence
Revenus du film : 34,987 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.