Alain Chabat



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 18 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 445 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 896,528 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 97
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
699
317
31
23
20
14
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de Santa & Cie
Revenus du film : 335,732 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
affiche de film
2015
Rôle principal dans Réalité
Revenus du film : 36,702 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
affiche de film
2013
Second rôle dans L'écume des jours
Revenus du film : 206,819 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
affiche de film
Rôle principal dans Les gamins
Revenus du film : 339,174 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2013
affiche de film
Rôle principal dans Turf
Revenus du film : 49,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
affiche de film
2012
Réalisation de Sur la piste du Marsupilami
Revenus du film : 820,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans La guerre des boutons
Revenus du film : 253,147 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans Trésor
Revenus du film : 127,797 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
affiche de film
Second rôle dans La nuit au musée 2
Revenus du film : 333,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans La personne aux deux personnes
Revenus du film : 79,731 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans Prête-moi ta main
Revenus du film : 788,771 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans La science des rêves
Revenus du film : 215,502 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Papa
Revenus du film : 84,571 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
affiche de film
2004
Revenus du film : 235,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2004
affiche de film
Second rôle dans Casablanca driver
Revenus du film : 12,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/06/2004
affiche de film
Réalisation de RRRrrrr !!!
Revenus du film : 212,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Les clefs de bagnole
Revenus du film : 59,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Chouchou
Revenus du film : 700,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2003
affiche de film
2002
Revenus du film : 2 046,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2002
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.