Sandrine Kiberlain



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 67 €
  • Cours précédent : 67 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 850 €
  • Dividendes semaine : 0,718 €
  • Cumul des dividendes : 1 149,480 €
  • Date de dernière mise en vente : 11/09/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 37
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 34
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
218
72
53
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/02/2014 Prix 100,000 € Cesars 2014 meilleure actrice
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Mon bébé
Revenus du film : 130,341 € (exploitation en cours)
Sortie le 13/03/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Pupille
Revenus du film : 165,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2018
affiche de film
Rôle principal dans Fleuve noir
Revenus du film : 72,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2018
affiche de film
Rôle principal dans Amoureux de ma femme
Revenus du film : 52,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
affiche de film
Rôle principal dans La belle et la belle
Revenus du film : 40,884 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans Quand on a 17 ans
Revenus du film : 59,648 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2016
affiche de film
Rôle principal dans Encore heureux
Revenus du film : 88,540 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Floride
Revenus du film : 69,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2015
affiche de film
Rôle principal dans Comme un avion
Revenus du film : 130,062 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/06/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Elle l'adore
Revenus du film : 154,768 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
Second rôle dans Aimer boire et chanter
Revenus du film : 77,774 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Violette
Revenus du film : 39,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans 9 mois ferme
Revenus du film : 452,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/10/2013
affiche de film
Rôle principal dans Tip top
Revenus du film : 34,945 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
affiche de film
Rôle principal dans Les gamins
Revenus du film : 339,174 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2013
affiche de film
Rôle principal dans Rue Mandar
Revenus du film : 45,699 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Pauline détective
Revenus du film : 40,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
affiche de film
Second rôle dans Les infidèles
Revenus du film : 545,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
affiche de film
Rôle principal dans L'oiseau
Revenus du film : 4,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Polisse
Revenus du film : 701,247 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2011
affiche de film
Second rôle dans Beur sur la ville
Revenus du film : 132,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
affiche de film
Rôle principal dans Les femmes du 6è étage
Revenus du film : 502,591 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Un balcon sur la mer
Revenus du film : 206,510 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Mademoiselle Chambon
Revenus du film : 125,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2009
affiche de film
Rôle principal dans Le petit Nicolas
Revenus du film : 892,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
affiche de film
Rôle principal dans Romaine par moins 30
Revenus du film : 80,405 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2009
affiche de film
2007
Rôle principal dans La vie d'artiste
Revenus du film : 35,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2007
affiche de film
Rôle principal dans Très bien, merci
Revenus du film : 71,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2007
affiche de film
2004
Rôle principal dans Un petit jeu sans conséquence
Revenus du film : 117,990 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Après vous
Revenus du film : 219,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Filles uniques
Revenus du film : 88,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans C'est le bouquet
Revenus du film : 136,443 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Betty Fisher et autres histoires
Revenus du film : 100,745 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.