George Clooney



  • Cours officiel : 5 €
  • Cours précédent : 5 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 863 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 227,054 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 99
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
465
163
99
11
10
4
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleur acteur drame pour "The descendents"
06/03/2006 Prix 50,000 € oscar 2006, meilleur acteur dans un second rôle
06/02/2006 Prix 50,000 € Meilleur second rôle Golden Globes
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de Bienvenue à Suburbicon
Revenus du film : 72,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
2016
Rôle principal dans Money monster
Revenus du film : 313,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
Rôle principal dans Ave César !
Revenus du film : 242,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans À la poursuite de demain
Revenus du film : 223,058 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2015
2014
Réalisation de Monuments men
Revenus du film : 279,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal dans Gravity
Revenus du film : 1 205,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2013
2012
Rôle principal dans The descendants
Revenus du film : 300,492 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
2011
Réalisation de Les marches du pouvoir
Revenus du film : 255,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
2010
Rôle principal dans The american
Revenus du film : 149,688 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2010
Rôle principal dans Les chèvres du pentagone
Revenus du film : 159,671 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal dans In the air
Revenus du film : 339,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2010
2008
Rôle principal dans Burn after reading
Revenus du film : 530,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2008
Réalisation de Jeux de dupes
Revenus du film : 58,736 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal dans Michael Clayton
Revenus du film : 250,562 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2007
Rôle principal dans Ocean's 13
Revenus du film : 495,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
Rôle principal dans The good german
Revenus du film : 55,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
2006
Rôle principal dans Syriana
Revenus du film : 241,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
Réalisation de Good night, and good luck.
Revenus du film : 216,171 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2006
2004
Rôle principal dans Ocean's 12
Revenus du film : 727,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
2003
Rôle principal dans Intolérable cruauté
Revenus du film : 474,240 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2003
Revenus du film : 174,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
Rôle principal dans Solaris
Revenus du film : 168,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/02/2003
2002
Second rôle dans Bienvenue à Collinwood
Revenus du film : 23,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2002
Rôle principal dans Ocean's eleven
Revenus du film : 1 103,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
2000
Rôle principal dans O' brother
Revenus du film : 458,858 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2000
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.