Leonardo DiCaprio



  • Cours officiel : 49 €
  • Cours précédent : 49 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 665 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 363,295 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 89
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
1237
299
54
53
39
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
29/02/2016 Prix 100,000 € Oscars 2016 meilleur acteur pour The Revenant
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur pour The Revenant
14/01/2014 Prix 100,000 € Golden globes 2014 meilleue àtrice pour Blue Jasminacteur
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Once upon a time... In Hollywood
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 14/08/2019
2016
Rôle principal dans The revenant
Revenus du film : 861,443 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2016
2013
Rôle principal dans Le loup de Wall Street
Revenus du film : 859,348 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
Rôle principal dans Gatsby le magnifique
Revenus du film : 504,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2013
Rôle principal dans Django unchained
Revenus du film : 1 192,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
2012
Rôle principal dans Titanic 3D
Revenus du film : 231,162 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2012
Rôle principal dans J. Edgar
Revenus du film : 479,930 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
2010
Rôle principal dans Inception
Revenus du film : 1 377,211 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/07/2010
Rôle principal dans Shutter island
Revenus du film : 846,661 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
2009
Rôle principal dans Les noces rebelles
Revenus du film : 385,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
2008
Rôle principal dans Mensonges d'état
Revenus du film : 311,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
2007
Rôle principal dans Blood diamond
Revenus du film : 411,791 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal dans Les infiltrés
Revenus du film : 616,950 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
2005
Rôle principal dans Aviator
Revenus du film : 454,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2005
2003
Rôle principal dans Arrête-moi si tu peux
Revenus du film : 862,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
Rôle principal dans Gangs of New York
Revenus du film : 540,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.