Guillaume Canet



  • Cours officiel : 82 €
  • Cours précédent : 83 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 322 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 018,861 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 102
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
209
113
111
87
65
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2007 Prix 150,000 € Césars 2007 meilleur réalisateur et meilleure musique de film
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Nous finirons ensemble
Revenus du film : 444,498 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2019
Rôle principal dans Doubles vies
Revenus du film : 49,592 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle principal dans Le grand bain
Revenus du film : 770,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
Rôle principal dans L'amour est une fête
Revenus du film : 30,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2018
2017
Rôle principal dans Mon garçon
Revenus du film : 72,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2017
Réalisation de Rock'n roll
Revenus du film : 245,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal dans Cézanne et Moi
Revenus du film : 100,085 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
Rôle principal dans Le secret des banquises
Revenus du film : 5,392 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2016
2015
Rôle principal dans The program
Revenus du film : 25,626 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2015
2014
Revenus du film : 113,376 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal dans L'homme qu'on aimait trop
Revenus du film : 80,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2014
2013
Rôle principal dans En solitaire
Revenus du film : 95,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
Réalisation de Blood ties
Revenus du film : 65,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal dans Jappeloup
Revenus du film : 254,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2013
2012
Rôle principal dans Les infidèles
Revenus du film : 545,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
Rôle principal dans Une vie meilleure
Revenus du film : 132,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2012
2011
Rôle principal dans La nouvelle guerre des boutons
Revenus du film : 189,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2011
Second rôle dans Last night
Revenus du film : 119,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2011
2010
Réalisation de Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
2009
Rôle principal dans Le dernier vol
Revenus du film : 64,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2009
Rôle principal dans L'affaire Farewell
Revenus du film : 253,999 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal dans Espion(s)
Revenus du film : 171,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal dans Les liens du sang
Revenus du film : 160,537 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2008
2007
Rôle principal dans La clef
Revenus du film : 82,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2007
Rôle principal dans Darling
Revenus du film : 36,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
Rôle principal dans Ensemble, c'est tout
Revenus du film : 494,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2007
2006
Réalisation de Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
Second rôle dans Un ticket pour l'espace
Revenus du film : 91,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2005
Second rôle dans L'enfer
Revenus du film : 23,494 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
Rôle principal dans Joyeux Noël
Revenus du film : 242,282 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
2004
Rôle principal dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
2003
Rôle principal dans Jeux d'enfant
Revenus du film : 261,043 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2003
2002
Réalisation de Mon idole
Revenus du film : 166,058 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
Second rôle dans Mille millièmes
Revenus du film : 78,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2002
Rôle principal dans Le frère du guerrier
Revenus du film : 71,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2002
2001
Rôle principal dans Vidocq
Revenus du film : 385,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal dans The day the ponies come back
Revenus du film : 1,021 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2001
Rôle principal dans Les morsures de l'aube
Revenus du film : 114,060 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.